Чудо

Чудо,как достать к тебе билет?
Можно ли с тобою повстречаться?
Пообщаться тайно тет-а-тет....
Нам в тебе приходиться нуждаться.

Взяв билет до места "в никуда",
С пересадкой скрытно добираться.
Пусть с мечтой везут нас поезда,
Лишь назад уже не возвращаться.

Двигаться с сознанием вперёд,
Веря то что в жизни будет чудо.
Сделает в судьбе нам поворот,
Резкий поворот из неоткуда

И любовь даст новую ступень,
Где преобразимся с новизною.
И наступит тот счастливый день,
Что зовём мы "новою весною"


Рецензии