О нас...

О нас...

Сказки сильны словами
Женщины играют глазами
Как искры в глаза летят
Мужчины замечают их взгляд.

Не зря, глаза - зеркало души
Так Инь и Янь зеркально хороши
Две капли, два мира, две судьбы
Мужчину и женщину понять поспеши.

Время никогда не отстаёт
Это стрелка бежит вперёд
Поспеши и другое принять
Женщину невозможно понять.

       05.01.2019г.


Рецензии