Молитва

Восторжествуй, Истина!
Сними колючую дерюгу проклятий
Со зло творящих.
Она им режет и колет глаза,
И от этого они как безумны.
Восторжествуй, Истина!
Напои из колодца Разума
Тех, кто привыкли бросать камни
В озлобленных собак.
Иначе эта война не кончится.


Рецензии