Цветы нашей жизни

Два – это много, или всё пусто?
Без берегов пересохшее русло…

Жизнь, посвященная лишь половинке – 
Путь освящённый или всё грустно?..

Малую толику дней и скитаний
В памяти нашей нет места страданиям.

Я посмотрел. В меня ты посмотрела.
Наш полёт к звёздам… Ты же хотела.

Дважды мы поняли, что одиноки.
Из жажды души появляются боги.

Кто ты, рождающий Бога, скиталец?
Где твоё счастье, где спрятал свой ларец?

Как на пути воспитания Бога – 
Зерна от плевел – очистить дорогу?

Ты не одна. Жизнь наш общий фарватер!
Два – это много, моя alma mater!


Рецензии