Рвётся пламень бурей сильной

Рвётся пламень бурей сильной,
Прожигая всё вокруг
Тихой-тихой ночью дивной
В погружении минут.
Вспышка радостью фотонов
Атмосферу ветром бьёт.
И Земли небесных сводов
Продолжается полёт.
Возгорает атмосферу ярко-алым сильным светом
И в прекраснейшем закате отражающим ответом
На вопрос о смысле жизни
Двух заблудших, но влюблённых.
Пропадающих к отчизне,
Светом солнца окрылённых.
18.07.18


Рецензии