В тихом омуте черти водятся

В тихом омуте черти водятся,
Разговоры ведут о любви…
Говоришь, твоё сердце колотится?
Ты в глаза мои посмотри!

То усмешкой, то словом, движением
Ты так хочешь меня зацепить -
Сокращай холодок умножением,
Лишь бы пламя потом не делить.

Ты гораздо ближе, чем кажется,
Хоть играю с тобой в кошки-мышки я,
Только вдруг может так окажется,
Что играюсь не я одна?

Люди сходятся и расходятся,
Вместе в радости – в горе врозь.
В тихом омуте черти водятся,
Слишком много их развелось…


Рецензии