Хаить можно всех и вся

Хаить можно всех и вся
Где только взять альтернатив               
Чтоб у  кормушки 
не свинья..
А пахарь бы страной рулил
Искоренил бы жадность, блуд
Продажность ,алчность,глупость
Повыбивал бы из голов .... 
Он мелочность ,да тупость
И показал бы как любить!      
надеяться и верить
Ведь все мы люди
хоть порой
Бываем хуже зверя
 
 В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».


Рецензии