Нарцисс

Слабым себя сделал ты сам,
Опустошив свое сердце
Нет там любви,
Эгоцентризм занял место,
Как кислота разъедает тебя одиночество.

Маска добродетеля сорвана с лица,
Обнажив твою душу.
Холод и страх выходят наружу.
Тешишь свое Эго иллюзиями славы
Но без чувств твое творчество блекло

Научись любить отчаянно,
Жаль, что психопатам не дано раскаяние.


Рецензии