Мороз сегодня рисовал узоры...

Мороз сегодня рисовал узоры,
на стёклах кружева вязал и плёл.
А мы вели с тобою разговоры
о том, как предыдущий год прошёл.

Зимою ночи кажутся длиннее,
а дни - совсем короткие как миг.
Но мы имеем то, что мы имеем,
ведя моментов радостных дневник.

И время года ничего не значит,
когда задача чёткая стоит,
и положиться можно на удачу,
которая тебя в пути хранит.


Рецензии