дом 2014

в моём доме - долгие засухи
а после - лихие грозы
в моём дому - двойные радуги
и вселенски скорбят берёзы

в моём доме ладонью небо
крупной россыпью яркие звёзды
и поля густо пахнут хлебом
мятной свежестью дышат морозы

в моём доме старухи вечны
а картошка в нём слаще яблок
никогда в моём доме не тесно
сок полыни здесь нежен и сладок

в моём доме хранится детство
как альбом фотографий на память
он всегда со мной - некуда деться
его вместе со мной лишь не станет


Рецензии