вы меня спросите как дела

вы меня спросите как дела
и я вам отвечу реально классно
просто над нами с тобой пролегла
желто-синяя вязкая масса

просто над нами рассеялась мгла
просто упала завеса проклятий
просто я раньше сказать не могла
что жить не могу без твоих объятий

просто я раньше здесь не жила
просто была где-то там а не близко
просто я только вчера поняла
это все желтая масса слизкая

это она сочится в глаза
это она раздражает сознание
это она не давала сказать
то
что ты часть моего мироздания

…Как же нам часто мешают глаза…


Рецензии