Алкоголики

Где-то на линии
Выпили водочки и коньяка
Стали все синие
Чтобы уж наверняка
Мы алкоголики страны
Водку пьём и того
Знаем что конечно больны
И нам не будет ничего
Всё вино на опохмелку
И стекломоя с ним
Когда ловил я белку
У памятника Бим
Мы алкоголики страны
Водку пьём и того
Знаем что конечно больны
И нам не будет ничего
Алкоголизм не победить
И не помочь ему
Словами "Бросить пить"
Да и впрочем не к чему
Мы алкоголики страны
Водку пьём и того
Знаем что конечно больны
И нам не будет ничего
Алкоголизм сегодня пьнствует страна
Одна бутылка водки
И до дна
Мы алкоголики страны
Водку пьём и того
Ведь алкоголики страны
Всегда везде видны.
  2019 год.


Рецензии