Отклик-шутка

  А. Поповву.

"Мне не надо званий и регалий",
Почему ж терзает душу грусть,
Может от того, что все вбивали:
Не за то,мол, в жизни я берусь.

Изучить вам надо бы хорей,
Рифму тоже надо подкачать,
Никудышный, скажем ,грамотей,
Ни к чему под звёздами кричать.

В тишине рождается любовь,
Мысли пусть уносит в небеса,
Чтобы, что  задумано сбылось,
Просто ты поверь ,друг, в чудеса.

И тогда придут слова все в сон,
И напишутся чудесные стихи,
Вознесёшься ты тогда на трон,
Станешь королём своей строки.
          5 января 2019 г.


Рецензии