Хочу грустить

И пусть сегодня будет тишина,
Хочу грустить гитарною струною,
И песня , что душою рождена,
Пусть прозвучит весеннею грозою.

И я один, всегда один,
С тобою быть хочу, но врядли,
Я не тобой  друг любим,
И без тебя не буду я счастлив,

Хочу сказать, о серых днях,
Что без тебя, я прожил грустно,
Вся жизнь моя лишь в двух словах,
Я стал седым, седым и мудрым.

Твои глаза, как океан,
Я в них тону, тону и таю,
Любить тебя бесценный дар,
И я опять те дни считаю,

Когда я жил , с тобой дружил
Стихи писал, тоскуя кровью чувств,
И по ночам букет цветов под дверь ложил,
Но , а сейчас мой мир безумно пуст.

И пусть сегодня будет серый дождь,
Пусть каплями устало мою боль омоет,
Я знаю ты, когда нибудь придешь,
И ночь устало грусть мою похронит!


Рецензии