Жестче взгляд

И вроде стал чуть жестче взгляд.
Прямолинейность не калечит...
Никто ни в чем не виноват.
И от любви никто не лечит.
Тепло ладоням не вернуть...
От холода замерзнет сердце.
Но веришь в то,что так же ждут
Тебя за той закрытой дверцей...


Рецензии