***

Зачем тебе я написать хочу ?
Когда писать совсем и не умею,
Так много слов сказать тебе могу!
Хотя при них немного я немею,
И комплиментов,милых,теплых фраз,
поступков добрых и смешных немного,
я это сделать не сумел подчас
все это уходило в "одно" слово.
То слово,что ломает стены льда,
крушит сердца,стирая страх бездушья.
Ведь это слово все умеет не спроста,
все то,чего не смог бы сделать только я!
Звучит так громко и навязчиво красиво,
даря улыбки,радость,счастье,смех,
как жаль что слово это непростое ,
увы познать дано совсем не тем..
До глубины души,тем словом можно ранить,
и растоптать,оставив в не удел.
Слово "люблю"- сто раз я в жизни слышал,
сказать его я так и не с умел..


Рецензии