Кто-то сказал...

Кто-то сказал, что любовь-боль!
И что жизнь-это только ад!
Никогда он не был собой
И всё время смотрел назад.

Кто-то сказал,что нужно терпеть
И нести чей-то тяжкий крест.
Он хотел лишь ползти и не мог взлететь,
Ведь на трон раб не может сесть!

Кто-то сказал,что вокруг лишь враги
И что плюнут в лицо друзья.
Кто-то жил с девизом: ударил-беги,
Он смирился, упал, не хотел идти...Только этот кто-то-не Я!


Рецензии