Привыкание...

Привыкание с первого раза
На губах твоих точно не яд?
Ты зависимость вызвала сразу
Показав мне насколько я слаб...

Между нами не химия просто -
Это магия чистой воды...
В этой магии мы - словно остров...
Лодки нет... не нажить бы беды...

Привыкание с первого взгляда...
Слишком просто мой иммунитет
Без боев сердце сдал и в награду
Присягу принял  и нейтралитет...

Нет ни брода ни шаткого моста,
На песке не оставить следы...
Обречён быть с тобою лет до ста...
Не сковали бы магию льды...


Рецензии