на двоих..

.. я в улыбке  т о б о й  продолжаюсь ..
.. нежность впитываю  т в о ю  по крупицам ..
.. я тобой всегда восхищаюсь ..
.. тихой радостью восхищенья мои пусть будут длится ..
.. день звучать начинает  т о б о й ..
.. и родной твой запах голову кружит ..
.. это счастье что ты со мною ..
.. мне никто другой в целом мире не нужен ..
.. на щеках моих ямочки играют ..
.. от смущения и радости счастливой ..
.. ты слова мне шепчешь наши с тобою ..
.. настроение даришь игриво ..
.. я в улыбке  т о б о й  продолжаюсь ..
.. твоей женщиной счастливо - красивой ..

.. отношения .. какое уютное, тёплое слово, .. начинаешь это понимать когда встречаешь, т о г о,  единственно,  т в о е г о ..  и мир начинает заключается только в  н е м,  радостью начинает звучать .. тихой радостью когда по утрам прикасаясь к его небритой щеке и вдыхая родной запах хмелеешь от счастья ..
.. отношения .. хочется относится только к  н е м у, .. растворяется  только
 в  н е м, .. и  делать все только для  н е г о .. и эти крылья радости за спиной  - .. они и вдохновенье и стимул в жизни .. они любовь ..
.. отношение .. какое уютное, тёплое слово, когда оно согретого любовью, особой любовью в которой все : .. и восторг и радость и основательность, да, основательность, которую подарил вместе со своей любовью  о н,  перечепкнув все что было до .. оставив только настоящее и будущее на двоих ..


Рецензии