Возвращайся любовь

На земле уж пожил, чувством я дорожил          
И его - всё полна кладовая,
Из души достаю и себя познаю -
Правда, кровь не совсем голубая.

О любви  я писал, а любовь не бросал -
Продолжает ночами мне сниться,
Только где же она - наяву не видна,
Ах, в кого же мне снова влюбиться?

Ты меня не бросай  и в стихах воскресай,
В жизнь мою возвращайся ты снова,
Побыстрее вернись и на стих отзовись,
Для души точно будешь обнова!

Ты тоску прогони и в снегу не тони,
Приходи хоть под утро, под вечер.
Ты есть солнце земли, пропадаешь в дали -
Лишь полёт у любви только вечен.

Потому прилетай, как всегда невзначай -
Подарить, чтобы с неба безумство,
Я же знаю - ты есть, душу сможешь разжечь -
Ты дороже всего - божье чувство!


Рецензии