Мне сказал Станиславский бы ВЕРЮ

Я по ветру пыталась развеять твой прах,
Полагая наивно, что так станет легче. 
Я безжалостно жгла твоё сердце в стихах,
Но я хроник, жаль, что этого время не лечит. 
Этот прах  совсем  не даёт мне дышать,
Оседая на лёгких  чёрным, тяжёлым слоем. 
Мне б глаза завязать и бежать, и бежать. 
Но аркан уж затянут на шее беззвучным воем...
А во мне умирает актёр без сомнения! 
Мне сказал  Станиславский бы  "ВЕРЮ"! 
Я смеюсь, понимая, что нет уж спасения. 
Все поверите... Жаль, что сама я себе не верю... 


Рецензии