Волшебство

Где-то на Фонтанке, под одним из мостов,
Живёт волшебство.
Правда, ведь мне же не показалось?
Там я простился с тягостью в груди.
С мыслями, что тянули меня обратно.
Я отпустил их и всё позабыл,
Я новой жизни дал начало.

Мне больше никогда не больно,
И нет нужды прощаться ни с кем навеки.
Никто ничего во мне не разобьёт,
Ведь я лежу в белой постели,
Связанный по рукам и ногам,
И прикованный к чему-то вроде батареи.


Рецензии