Я думала, смогу простить

Я думала, смогу простить
Я не хочу тебя винить,
Но сердцу больно каждый раз
От твоих шутливых фраз.

Ты пытаешься, я вижу,
Но время не вернуть назад
Тебя я не ненавижу
И полюбить тебя никак..

Когда-то смог ты зачеркнуть
Из книги ненадобные строки
Когда-то сам решил свернуть
С отобранной тобой дороги.


Рецензии