Сделка

Я бы продал свою большую душу.
Душу чёрную - на, держи!
Но тебе не нужна и даром, ты по горло насытился лжи.

Сколько раз я тебя умоляла ?
Сколько свеч в дни рождения задула?
Сколько писем, что ты даже и не прочёл ?

Я просил тебя только об этом.
Эх, да гори оно синим огнём.
Я тебя ненавижу, я-грешник.
И твою я обитель сожгу.
Я просил тебя, будучи чистым, ты спалил все мечты мне на зло.

Как в детстве эта дрожь..
Ты думаешь, что я уже забыла?
Ты думаешь, все было не всерьёз ?
Зря душу я тебе открыла..
И крест я твой ношу зазря.
Но знаешь, круглая Земля.
И я тебя достану после и будет спрос за каждый детский крик.
Ты- безжалостный любитель моих
Истерик.


Рецензии