Царь-банкрот

Обанкротился Вор - вот и врёт,
Выбирая режим монолога:
"Устремится Россия вперёд
Силой скрепы и волею Бога".

Что ни год, обещает ГлавВор:
"Потерпите! И будет вам счастье"...
Лохотрон - вот цементный раствор,
Что скрепляет кирпичики власти.

А на случай прозреет народ,
Есть у Вора гвардейские банды:
Ведь предаст свой народ этот сброд
За копейку и ковшик баланды.


Рецензии