прекрати нести 2012

прекрати нести ***ню!
ты ведь знаешь, чем это кончится
как в любой бред людям верить хочется
и обязательно тот найдётся
кому твоя чушь в пору придётся
прекрати, слышишь?

да, забавно смотреть на заблудших в трёх соснах
на слепых, отупевших глупцов несносных

но пусть их ведёт в болото
кто-то
кто угодно, но только не ты:
ты - хороший

иногда тебе кажется, знаю
что правда на твоей стороне
что истина - с нами

но это, поверь мне, не так
дурак

мы заблудшие и слепые
мы идём, как и все, в болото
но нас с тобой никто не ведёт

нам везёт
или нет?


Рецензии