Согрей мне руки на своей груди

Согрей мне руки на своей груди,
И я твои согреть совсем не против.
Ты ближе, просто ближе подойди,
Мы вспомним ноты сладостных мелодий.

Мы вспомним наши радужные сны
И в океанах брызги фейерверка.
Здесь постоим с тобою до весны,
Всего полгода, разве это мерка.

Всего полгода мерзнуть без тебя,
Ведь ты не ближе, а все дальше, дальше.
Шумят как волны, камни теребя,
В глазах твоих совсем не вижу фальши.

Чисты и безупречны, как всегда,
Как синие, бездонные озера.
Уходишь ты, уходишь как всегда,
Останется мне сумрачное море.


Рецензии