Время подруг

Когда предлагаешь кому-то общение,
А оно ему на фиг давно не нужно,
Сразу портится настроение
И забываешь слова "жить дружно".

Особенно,если и не старалась
Раньше вниманье  к себе привлечь.
А просто лишь иногда пыталась
Быть навигатором редких встреч.

Встречи всё реже и реже были.
Лица и руки подруг позабыли.

Стали встречаться всё реже - взрослели.
И друг без друга встречать юбилеи...

Лишь при уходе подруги приходят...
Осознавая, что время уходит.

Крикнешь- не будет протянутых рук.
Каждый в себе....
 
      Где же время подруг?
                5.01.19


Рецензии
А время подруг осталось в том далёком детстве и в беззаботной юности. А дальше - дороги, повороты судьбы и... расстояния. Увы...

Фирдаус Шаимарданова   08.07.2022 17:48     Заявить о нарушении
Действительно, увы...

Алькамша   23.05.2022 18:08   Заявить о нарушении