Посмотри

Время новых работ,
Время новых свершений.
Новый год,
День рождения,
Новый этап, Новый путь,
Новая линия,
Дорога впереди
длинная-длинная.

Хорошо, что сплелись,
Хорошо, что нашлись,
Хорошо, что мы рядом.

Посмотри на меня,
Ты поймёшь всё по взгляду.


Рецензии