Они-не ты

И вроде все в режиме драйва...
И сердце чаще в ритм стучит...
И есть мечта,и нету фальши...
И счастье больше не разбить.
И есть возможность выбрать сердце.
И руки...душу...выбор есть...
Но сам себя ведь не обманешь...
И снова скажешь нет в ответ.
И сотни слов крадутся в сердце,
Царапают его,как нож внутри...
Любовь-вот главное богатство.
Они-не он...Они-не ты...


Рецензии