Каждый раз

Каждый раз прихожу я сюда навсегда
В мыслях нежно целуя Вам руки.
Вы к себе на века приковали меня
Обрекли на душевные муки.

Лучше Вас в мире нет, вы умна и мила
Вы красивы и чувственно нежны.
Рядом с Вами поблекнет на небе луна
И любовь разольётся безбрежно.

Я пришел и ушел, как огонь иль вода
Радость встречи сменяется болью
Вижу Вас - счастлив я, ухожу и опять
Боль разлуки с моею любовью.


Рецензии