Перегоревшая любовь

И все пройдет…Гоню сомненья прочь.
И все пройдет - блажен, кто верит в это.
Из года в год сменяет утро ночь,
Из века в век сменяет зиму лето.

Я разлюбила Вас – я обрела,
Я выстрадала, наконец, свободу.
Вы больше мне не причините зла -
Своей самовлюбленности в угоду.

И все пройдет…И повторится вновь.
И станет ярким то, что было блекло.
И лишь перегоревшая любовь
Не возродится -нет! - из горстки пепла.


Рецензии