Дождь смоет надписи со стен...

Дождь смоет надписи со стен,
И все забудется с годами.
Вновь под конвоем на расстрел
Нас поведут в степном тумане.

Под тяжкий стон колоколов
Падут тела в крови горячей.
Освободимся от оков!
Все будет так, а не иначе!

И будут в тучах небеса.
Дождь смоет кровь с холодных стен...
Мы не творили чудеса,
А вы боялись перемен.


Рецензии