Заходит просто

Заходит просто.Вот так без спроса.
И выпивает меня до дна...
А я не против...я за и очень.
А за порогом бурлит весна.
Всю разберет меня и переставит.
Расставит точки под и над "и".
И отдаюсь я по клеткам...граммам,
Пока люблю...и любишь ты...


Рецензии