Малыш Джонсон

Покупала сегодня мой любимый крем -
Johnson's baby и поняла, что это
Опять мне знак про тебя,
Ведь я тебя всегда звала- Мой Малыш,
А кликуха у тебя Джонсон- забавно:
Вот и получается-
Малыш Джонсон или Baby Johnson.
Это как в фильме Малыш На Драйве-
В оригинале: Baby Driver.
Так забавно при смене
Мест слов получается всё.
Но скоро, как и там, ты выйдешь,-
А я тебя дождусь у ворот
Правда в такси - Малыш ты же знаешь,
Что 2 тачки еще в том году продала.
Так что уедим с тобой
И нашим знакомым, в закат.
И будет как в фильме и у нас Happy End.

январь 2019г.


Рецензии