Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год,
Быстрым шагом к нам идет!
Вот настал волшебный час,
Очень радует всех нас!
Возле елке Дет Мороз,
Всем подарочки принес!
С Новым годом дедушка тебя,
Поздравляет детвора, ну конечно же и я!
Расскажи нам дедушка, шел из далека?
И в поселок Комсомольский ты пришел не зря!
Наш веселый детский сад,
Очень видеть тебя рад!
Я из группы "Непоседа", вот мои друзья!
Рассказав стихотворенье , получу подарок я!


Рецензии