Я любила тебя неправильно...

Я любила тебя неправильно,
Я любила тебя неистово...
И зачем же теперь ошпаренная
Я пред тобою заискиваю?

Как же жить, когда сердце опалено?
Почему мысли сыпятся искрами?
И зачем, то, что было оставлено
Я снова впотьмах разыскиваю?

Не хочу! Убегу в одуванчики.
Вы такие жестокие мальчики!


Рецензии