Вечерний снег

Снег лежит, закатом полон,
От деревьев - светотень.
Солнышко за сини горы
Упадает. Кончен день.

И природные те лики
Будоражат душу мне,
Словно солнечные блики
Утром на моём окне.


   ***


Рецензии