Если вдруг...

Ты живешь "на авось",
Я же мучаюсь "если".
Если вдруг позовешь,
То авось я воскресну.

Ну, а если вдруг нет,
То авось не смертельно
Просто будем с тобой
Жить, как два привидения.

Одинокие оба
С тяжким грузом проклятий,
Заключенные в цепи
Леденящих объятий.

А пока я запуталась
Между сотнею "если"…
Если вдруг позовешь,
То авось я воскресну.


Рецензии