Долина снов

Стою один высОко на холме,
А предо мною простирается долина.
Явилось это мне видение во сне,
Осталось в памяти как чудная картина.

Играют травы буйные волнами,
Гонимые упругим ветерком.
И мягко стелются под босыми ногами,
А мысли все куда-то кувырком.

Цветут в траве под сумеречным светом
Сирени невысокие кусты.
И лишь бордовым и лиловым цветом
Пленяют эти нежные цветы.

Никто здесь не тревожит голосами
Обители незыблемой весны,
Как бабочки с бесшумными крылами
Витают здесь повсюду чьи-то сны.

И хочется подольше задержаться
В обьятьях нереальной тишины.
Получится ли снова оказаться
В долине, где рождаются все сны.


Рецензии