Подруга бессердечная

Подруга бессердечная,
Парня увела.
Платье подвенечное,
Я пошила зря.
Ветер одинокий,
Гнал и звал меня.
Выходи, подсказывал,
Будешь ты одна.
То было предчувствие,
На обрыв пошла.
Нет к себе сочувствия,
Судьба погнала.
Но гроза гремучая,
В чувство привела.
Вот змея ползучая ,
Подругою была.


Рецензии