Рождество

Рождество на пороге,волшебная ночь...
В небе вновь звезда загорится...
И поют небеса, родился Христос...
Этот день вновь и вновь возрадится...
Этот праздник великий,бывает зимой...
Когда реки мороз прикрывает...
За Рождеством и Крещенье придет...
Провославные все это знают...
Я желаю всем счастья,в праздник большой...
И здоровья на долгие годы...
И  улыбкой день каждый,пусть дарует любовь...
Пусть почувствует каждый,что жизнь вновь и вновь,свои чудеса представляет...
И сердца пусть у вас не черствеют с годами...
И в праздники люди встречайтесь с друзьями...
Дарите друг другу свое вы тепло...
Господь вам подарит свое волшебство...
Счастья вам люди,добра и терпенья...
Взгляните на небо,хотя б на мгновенье...
Господь всех увидит и вознаградит...
Здоровья прибавит,грехи все простит...


Рецензии