прощай 2013

прощай меня, прощай
прощай за расставание
прощай до встречи, вероятность которой равна нулю
прощай мне свою забытость и одиночество
и мою одиночность - прощай

прощай за то, чего не было
и благодари за то немногое, что было
(ах, как высокомерно, да!)
прощай за "никогда"
прощай за "нет"
и я тебя прощу за то,что заставлял говорить тебе "да"
в ответ
на риторические вопросы

прощай за правду,
которая со временем стала ложью,
ложем,
на котором разлеглись грехи
и страхи. и стихи

прощай за всё, что было сделано
и будет сделано

прощай


Рецензии