с. н. д

Бывает день дороже года, бывает ночь длиннее дня
бывает в жизни не погода, ночью темнее без огня

Предвестник бури утомленный,  расправил крылья за спиной и
мрачной тенью непокорной в ночное небо рвётся  он

Крушит уныние обреченных, атака яростных сердец, и
сильный дух непокоренных сорвал безрадостный венец,

Так раз за разом проверяя, отвагу мужество и честь,
судьбы удары упреждая мы сохраняем душу
отвергая месть, 

грозою небо умывает и смоет пыль и грязь с земли
Как мало тех кто в жизни вдохновляет,
чей свет согреет душу из нутрии.


Рецензии