отравление 2012

одна, две, три...
постой! послушай меня:
да, я знаю, куда всё катится,
ну и пусть катится!
и мы вместе с ним - пускай!
это ведь вовсе не главное
и даже не очень-то важное.
это падение плавное
в мерзкое, тёплое, влажное
- ерунда. да-да. я - с тобой.

эй, ты чего это?
не падай, эй!
не гони впредь телеги коней:
сначала живи, потом - умирай,
и - в рай. и я - с тобой.

а сейчас давай выпей воды
большими-большими глотками:
один, два, три... тебе лучше?
только не спи, ладно?
а слушай меня. слушай!

сейчас мы вызовем "скорую".
телефон. ноль. три.
алло?


Рецензии