Я так хочу...

Я так хочу чтобы лгал,
Ты лгал, глядя прямо в глаза,
Что обо мне мечтал,
Что без меня нельзя.

Чтобы руки твои 
Лгали, и лгали, и лгали,
Чтобы губы твои
В этом рукам помогали.

Чтобы банальные речи,
Нежные штампы влюбленных
Слушала я бесконечно
В этих стенах казенных.

И отворялись двери
И открывались ставни,
Я бы шептала: "Верю.
Верю тебе, мой славный..."

Стань же на миг коварным,
Иль, не желая обидеть,
Фразу найди по-банальней:
"Просто я рад тебя видеть!"

04.04.2000


Рецензии