Русские частушки 18 год

 Начнёмте с тех, друзья мои,
Кто подложил нам год свиньи!

Шустрый Джеки, Джеки Чан
Разбивал ногою чан.
Это не случайно,
Чан же made in China.

Попрошу без критики!
Немного о политике:

«Земледелец, земледелец,-
Не всегда землевладелец»,-
Буркнул в шалаше пустом
Очень грустный дядя Том.

Пили, был я депутатом,-
Обзавёлся враз мандатом.
Похмелялся с алкашами-
Понял, что мандат с ушами.

Важно, и не спорьте!
Споёмте-ка о спорте:

Дрался с Хеем брат-Клинчко,
Снял судья с него очко.
Вова, Вова, не психуй -
В ринге Хей - получишь х**!

Хоть я в частушках не мастак,
Зато пропел за просто так!


Рецензии