Близнецы

Каждая встреча - боль.
Каждая встреча - страх.
Нужных не вымолвить слов.
Каждая встреча - крах.

Хрупкий ломается лед,
Застыть не успев подо мной.
Кто же на помощь придет,
Прыгнет в мир ледяной?

Ты, верный ласковый Муз
Вынесешь в жизнь на руках:
Мой восстановишь пульс,
Снимешь озноб и страх.

Как ты похож на того,
Кто убивает меня.
Только в глазах у него
Нет твоего огня,

Только в его болтовне
Нет твоих ласковых слов
Тех, что напел при луне
Ты про его любовь.

Лед не успеет застыть,
Снова ударюсь о дно…
Как вас мне соединить
Разных таких в одном?


Рецензии