Когда в Тебе могу парить...

Когда в Тебе могу парить,
стать невесомой, и остаться,
Твою Любовь душою пить,
в Ней без остатка растворяться,

зачем тогда мне этот мир?
Он блекнет, в дымке исчезает.
И наш с Тобою сердца пир
его собою затмевает.

05.01.2019


Рецензии