С тобой и с ней

На зелие падкий,
На чувства скупой -
Я был не в порядке,
Расставшись с ТОБОЙ.

Я был не в тарелке,
Я плавал на дне
Дневной опахмелки,
В дешевом вине.

Я был, и я не был,
Я жил и не жил.
Обманутый небом,
Поверил в режим,

Поверил в теченье
И в стадо овец.
Моё продолженье
Сулило конец -

Я был на пороге,
У самых дверей,
Как вдруг в эпилоге,
Я встретился с НЕЙ.

2019, январь


Рецензии